А ты молчишь, не говоришь

А ты молчишь,не говоришь
И всё куда-то ты спешишь.
А я скучаю без тебя
Как будто высохла река.

Хочу догнать тебя в ночи,
Но ты украл мои ключи.
И что же делать мне теперь,
И ты сказал:"Себе поверь!"

Будь храброй,сильной,не робей,
Меня догонишь как олень.
Как только ты меня узришь-
Наступит день,ты мне поверь!


Рецензии