Мимолётные желанья

в этот момент неловкий
ты снова мне напишешь,
скажи мне, что за уловки?
ведь ничего не перепишешь.

ты говоришь: «люблю», «прости», «я знаю»,
друг мой, я тебя не понимаю!
не разделяю горя я: твои сердечные признанья
иль мимолетные желанья ничуть не трогают меня.

прости и больше не пиши:
ты не хотел, а сделал больно,
повёл себя просто безвольно,
поэтому скройся в тиши.

22 июля 2019 | ред. 7 января 2020


Рецензии