Вымышленный мир, по к. ф Джокер, 2019 г

Странный смех — последствие болезни.
В мрачном мире нужен пистолет.
И зачем в метро те трое лезли,
Чтоб попасть скорее на тот свет?

Даже в хаосе есть свой порядок.
Как же поступить, когда все врут?
Остаётся только клоунада,
Коль для общества ты просто шут.

Справедливость в мире неуместна,
Время всё расставит по местам —
Раз крушить систему бесполезно,
Нужно нанести визит властям.

Ничего хорошего не выйдет,
Если человеком правит страх.
Нас используют, мы ненавидим,
Мигом забывая о мечтах.

12 января 2020 г.


Рецензии