Крошка Цахес

Крощка Цахес из корзинки
Кажет Миру злой кулак:
"Вдарим,вмажем и докажем,
Кто есть друг,а кто есть враг."

Кто на нашу неприступность
Лапу хочет наложить
Матерь Кузькину покажем
И настырно будем жить..."

До того,как свет в окошке
Загорится и для нас
И Уродец из корзинки
Дух испустит...VERITAS!


Рецензии
И настырно будем жить(С)- очень четкая цитита. Хорошо сказал.

Елена Кочергина   26.01.2022 14:27     Заявить о нарушении