Наши тайны... Это Осень! Эхо птичьих...

Наши тайны... Это Осень!
Эхо птичьих голосов?..
Бесполезные вопросы
и закрыт нам на засов...

И сплетаются с дождями
в пенный чувственный прибой
от себя где... Убежали?

Мы уходим...
              в Мир Иной!


Рецензии