я смеюсь..

Я смеюсь,чтобы не плакать
Чтоб не рвать на части душу
От того,что я заплачу
Жизнь моя не станет  лучше.
Я смеюсь,ведь я такая.
Обо мне давно все знают
Я проблемы не считаю
Я не плачу,я смеюсь.
Жизнь идёт ,я веселюсь.


Рецензии