Размышления о Судьбе

        РАЗМЫШЛЕНИЯ О СУДЬБЕ.
Говорят,  с Судьбой не надо спорить,
Что она по жизни правильно ведёт,
Знает,  как нам  свой маршрут построить,
Знаки нам в течение всей жизни подаёт.

Кто же знает, что готовит нам Судьба,
Как нам различить, где верная дорога,
Ведь препятствий много на пути всегда,
Трудностей всегда есть в жизни много.

А правильный ты выберешь ли путь,
И верное ты примешь ли решенье,
Как нам распознать подсказки, жизни суть,
И узнать своё в миру предназначенье.

Судьба загадки лишь загадывает нам,
А разгадывать не так-то их и просто,
Свою ношу, крест свой  никому не дам,
Только так духовного мы достигаем роста.
              Елена Щетинина, 12.01.20г.


Рецензии
Счастливой судьбы и любви Вам желаю!

Михаил Стихоплётов   12.01.2020 22:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением, Елена.

Новогодняя Фея   13.01.2020 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.