В сказке

Шторы отдёрну,
окно распахну,
Воздух осенний,
всей грудью вдохну!
Радосто не было мне-
так давно!
Нет,я не стану
окно закрывать,
И наплевать,
что потом убирать
Листья придётся мне,
в доме моём!
Это пустяк-
всё потом уберём!
В сказке хочу,
хоть немного побыть,
В танце весёлом,
как листья кружить.
Вот,только музыку
громче включу,-
И запорхаю! И полечу!
Вальс,чарльстон
или может фокстрот-
Не знаю,что музыка
мне напоёт.
Соседка(что рядом)
В дверь позвонила-
"Ты,что это музыку
Громко включила?
Окно на распашку!
С ума,чтоль сошла?!"
"Да,нет-говорю,
Хорошо,что зашла!
А то,я скучаю,
А то я .грущу-
Хочешь,я чаем
Тебя угощу?
Давай по сто грамм-
Есть хороший коньяк?
А то,мне одной-
Ну просто-никак!"
Она усмехнулась,
Махнула рукой-
"Ну,что ж убедила!
Давай-чёрт с тобой!"
И долго ещё
Мы с ней в сказке
Той были!
Почаще бы в гости
Друзья заходили.
Почаще встречались,
Общались,дружили.
Возможно счастливее
Капельку б были!


Рецензии