В фантазиях не запинаясь

Представьте только на минуту!
Что кошка ваша пессимистка,
Что мышь не видит смысла жизни
Что слон от сигарет зависим.

А видели в реальности
лягуху , которая не в том расположеньи духа?
А видели вы дуб,
Который в стрессе постоянном стух?

А может птица мимо вас летела,
Что от обиды чуть не лопнула и пожелтела?
А может быть медведь с заниженной самооценкой,
Скандальную устроил сценку?

Теперь представьте на окне окацию,
Которая пол года в состоянии фрустрации.
И хочется ещё сильней смеяться,
Но все умеют помириться с настоящим..
А вот люди..


Эл. N.
12.12.19


Рецензии