Высились и выли

Ночь в её глазах
Кольца на руках
Дай - ка погадаю
Я и сам всё знаю
Что не так цыганка
На моей ладони
Суд по хулиганке
Пара лет на зоне
А в реале драка
Девушку делили
Вышки да собаки
Высились и выли
Эй, черноволосая
Ври только не здесь
По росе босой шёл я
Да и вышел весь
Как - то молодой
В постоянном сне
Что не так со мной?
Дело не во мне
Будущее – прошлое
Одно к одному
Без любви жизнь тошная
Да и ни к чему
И не ждёт та девушка
Вышли давно сроки
Почему цыганка
Люди одиноки
Видишь ты цыганка
На моей ладони
Суд по хулиганке
Пару лет на зоне?
А в реале драка
Девушку делили
Вышки да собаки
Высились и выли
Злющие собаки
В ночь волками выли


Рецензии