Новости оттуда!

Королева Англии! внепланово
созвала экстренное совещание!
По поводу бегства от богатства
и наследства принца Гарри и его
сюпруги, какая всё это и затеяла!
Развлекают нас простых людей как
умеют-Трамп, принц Гарри, иранцы
с их ракетами и ещё кое-кто? но...
сейчас не будем об этом!
Нууууу, на совещании будут присутствовать-
Сама королева-мать, вернее сказать
баушка!
Отец, негодного отпрыска-принц Чарльз!
Хотя по рангу и по возрасту…?
А всё в принцах ходит?
Но не смотря на звание, он мне нравится,
обходительный и всё такое, последующее-
маньеры, этикет, воспитание, опять же!
И этот, дед, как его?…герцог Кембриджский!
Я знаю только...университет, а деда нет!
Путается всё время под ногами и только!
Будет решать эта тройка-родственничков,
(Ну точно, как те, в Тегеране, в 43)?
Что поделать с этим, очень плохим Гарри!
И рада бы его ударить, хотя б, для рифмы?
Да не получается-рука не поднимается на Гарри!
Обаятельный, гад такой, этот...
сын, внук и сюпруг, а главное-истинный англичанин!
Что решит строгий суд? Ой т.е.совет? поживём-узнаем!


Рецензии