задумка

Словно в бочке я затычка,
Я хочу затычкой быть!
Поднесите  к бочке спичку,
подтяните к бочке нить.

Вознесёмся, как взорвёмся,
до космических высот,
И оттуда, вместо солнца,
буду вам дарить восход.


Рецензии
на мильоны буду рад
разлететься солнц подряд...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.01.2020 18:04     Заявить о нарушении