Не сходите с ума, люди

Не сходите с ума, люди...
И другим не делайте больно,
Иногда, даже слова довольно,
Чтоб обидеть кого-то невольно.

Вы давайте друг другу свободу,
Ведь собой быть, кому-то  не в тягость.
Покажите короче дорогу, если спросят,
И путь будет в радость.

Помогайте друг другу, люди,
Час прийдёт, тогда вам и воздастся.
Позволяйте душе работать,
Всё, что в ней, не  должно остаться.

Раздавайте её частицы,
Отдавайте, пусть даже не просят...
Перед Небом мы все, Дети-ровня,
Старших нет, значит поровну спросят!!!


Рецензии