Как произошёл человек

За окошком облака гоняет
Вольным ветром двадцать первый век
Но наука до сих пор не знает
Где же взялся первый человек.

Все мы Евы и Адама дети,
Чует просвещённая душа.
Но умом понять все вещи эти
Человек не может ни шиша.

А в роддоме города Тамбова
Два стакана водки осушив,
Истопник котельной дядя Вова
Вдруг открытье века совершил.

Слух о том сенсацией мгновенной
Города и веси обошёл.
Что от женщины обыкновенной
Первый человек произошёл.

На вопрос – где женщина взялася?
Та теория ответ нашла:
Женщина дала своё согласье
И от девушки произошла…


Рецензии
Иронично и лирично, весело, оптимистично! Здорово! Удачи. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.02.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна! С уважением и теплом -

Виктор Сонкин 3   05.02.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.