Суженый мой, ряженый!

Суженый мой, ряженый,
Умный, складно слаженный,
Добрый, милый, страстный,
На машине классной!
   С загородним домом!..
   Можно - без диплома!
   И без мамы тоже,
   С ней - себе дороже!
От тебя мне мало надо:
Краски, лаки и помада,
Кольца, броши и браслеты!..
На Майами жарким летом,
   На Бали одной зимой!..
   Приходи же, Козлик мой!
   Буду верною женой
   И царицей над казной!


Рецензии