А надо...

                Отзыв на стих Светланы Аппаковой «Далекому другу»               
                http://www.stihi.ru/2020/01/11/3742
               

Всё  реже  встречи  дарит  Вам  судьба.
Желанное –  в  тумане  недоступно.
Бессмысленна  слезливая  мольба,
И  жизнь  течёт  душевно  неуютно.

 А  надо  чаще  прорывать кордон,
 Что повседневность громоздит меж Вами.
И расстоянье каверзных препон
Осилить вместе нежными стихами.

Для  многих  это, может быть, “не то”:
Ведь строчки не потрогаешь руками...
Но жизнь  не  скачки и  не спортлото,
А  вот искусство – мост между друзьями.

               
                12.01.2020г.


Рецензии
Куда бы вас не развели мосты...
Пусть хватит вам душевной красоты.

Сергей Томаров   16.01.2020 18:34     Заявить о нарушении
Вот и я ИМ желаю это. С улыбкой = А.

Габерстро Андрей   16.01.2020 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.