Наблюдения

Пробиваясь сквозь полог облаков,
солнце их все розовыми сделало,
и царящая гармония основ,
мое сердце в белое одело...
И надеждой поделилось вновь,
всей своей гармонией начала,
и вскипает в моем сердце кровь,
Разделяя с ним свою любовь!


Рецензии