***

Свела меня с тобой судьба, моя любовь, моя подруга
Я не любил-любовь пришла, потратив силы для недуга.
Как вспышка молнии сверкнув, ворвалась в жизнь мою тараном.
Разрушив стену, и тюльпаном, цветами в памяти блеснув.
И раны залечив души, своей невиданною силой
Вернула к жизни из глуши и в мыслях сделалась любимой.

Не будет больше мне покоя-ныне раб твоих очей.
Я так искал, нашёл такую-сердце покорил Орфей.
Лишь лирой музыки душа снимает груз с себя тяжёлый.
Тобою полна голова, а я тобою покорённый.
Как снег ложится на поля, так мягко ты меня обнимешь.
Пусть льётся время как струя, меня ты долго не покинешь.

Листок исписан-ночь не спал, я думал только о тебе.
Бутылка, праздник, карнавал, но свет прекрасней при луне.
Глаза уставшие сомкнутся только- взору предстают черты,
Которые искал так долго-той девчонки из мечты.
Но рок мой друг и враг мой вечный, только я тебя нашёл,
Как ты ушла-ушла беспечно, сделав выстрел наконец,
Я скажу простую фразу «Моя девочка – *****ц»


Рецензии