Приметы лица

Лица приметы не в печали
Глаз, улыбки- уст пошире,
И мы друг друга не узнали
По фотографиям в Стихире.

Не виделись почти полвека
С тех пор, когда роднил завод,
Никто не знал- какая веха
В пути по этой жизни ждёт.

И вот на финише Стихира-
Арена битв Добра и Зла-
Служителями Вечной Лиры
Под крылышком своим свела.

Что ж, Александр, дерзай как раньше,
Ты помоложе- больше сил,
Ещё одним коллегой станешь
Для воспевания Руси...


Рецензии
Хотя и грустно, но приятно вспомнить, счастливые те времена. Спасибо за пожелание.
Ответный стих Встреча с прошлым.
Дальнейших творческих успехов, Турсун Шахиевич.
С уважением, Александр.

Александр Кузнецов 28   13.01.2020 09:33     Заявить о нарушении