Увертюры руд

Дух памяти — это цветок любви,
он метит будущим,
за всё, что было позади


в этом мире нам не суждено
собирая города, моря и годы
вместе быть, но это нам дано
за желанья в лучшие исходы

кимберлитовой с небес руды
на дорожке виртуальной ленты,
где сверкают каплями воды,
бриллиантов будущих, акценты

где словами не передают
этих чувств звенящие названья,
где вселенные не предают,
на перронах звёздных, ожиданья


Рецензии