Никому не доверяй...

Никому не доверяй самых страшных тайн!
Лучше откажись дышать, согласись забыть.
Лучше вырежи ножом тот проклятый май,
то что лучшее в тебе, что привык любить.

Время стерпит тишину, промолчи своё
как бы плечи не трясла тяжесть долгих лет.
Жизнь секретами полна, будь внутри неё
и надёжно охраняй общий ваш секрет.

Если сердце от тоски ноет, чуть стуча.
Если сна лишён, измял совести наряд.
Если вместо выдоха хочется кричать,
подари всю боль стихам, пусть они горят!

Будь счастливым, воплощай детские мечты,
улыбайся, чаще спи и во снах летай!
Чтобы не случилось друг, твёрдо помни ты,
никому не доверяй самых страшных тайн.


Рецензии