табу

                Разум подлец. Он всё оправдать может.
                Ф.М.Достоевский


Я сексист, мужлан и вата.
Жил таким, таким умру.
Веяний замысловатых
Никогда я не приму.

Всё на свете оправдать
Сука-разум может,
Только волю ему дать -
До костей обгложет.

Скоро скажет: Вы - отстой!
Если не вкурили,
Что нормальны секс с козой
И педофилия.

Женщин иногда ...
И не чту субботу,
Остальное всё - табу!
Ну, нельзя, и всё тут!


Рецензии