Я люблю тебя одну

Когда мы встретились с тобой,
Я потерял и сон свой и покой.
Лишь в глаза твои я заглянул,
Как в омуте с головою утонул.
      Припев:
Я от любви твоей сгораю,
Я околдован, опьянён тобой.
От поцелуя просто замираю,
Скажи? Что сделала со мной.
Я забываю обо всём на свете,
Когда я в глаза твои смотрю.
Люблю! Мне подпевает ветер,
Люблю тебя я лишь одну.

Меня ты покорила, так и знай,
Открыла мне волшебный рай.
Твоя улыбка нежности полна,
В моей душе радость и весна.
       Припев:

Я счастлив, что есть ты у меня,
Без тебя не проживу и дня.
И моё сердце бьётся сильней,
Ты, смысл жизни всей моей.
       Припев:

Ты, моя радость, свет во мгле,
Жизнь отдать готов я тебе.
Ты, женщина моей мечты,
Волшебной, неземной красоты.
       Припев:

Я люблю! Пусть слышат всюду,
И, как клятву, повторять буду:
"Люблю тебя я, Ангел мой!"
И быть хочу я лишь с тобой.
       Припев:
 Нина Ерчина 12.01.2020 г.


Рецензии