морозы душу леденили

Морозы душу леденили
От сужи застывала кровь,
И мы среди зимы забыли
Про нашу тихую любовь...
Она,скромна и незаметна
Неловко сжалась в уголке.
Ждала ответа-безответно.
Угрюмо мучилась в тоске.
Она обиду затаила.,
Простить бездушья не смогла
Потом тихонько дверь открыла
И ,как незванный гость,ушла.
...Но дни  проходят  безвозвратно
И солнце растопило лёд.
Мы ждём свою любовь обратно..
Она простит нам и придёт.


Рецензии