Зеркало врёт

Говорят,что не
стареют души,
Кто бы спорил?
Я знаю по своей!
Иногда,такое скажет-
вянут уши!
И кажется-с годами
молодей!
А зеркало-врёт!
Я это точно знаю,
Глянешь-что за
чучело стоит?
Иногда бывает-
не узнаю,
А душа-от
хохота дрожит!
Тело хочет
на диване поваляться,
Чёрта с два-орёт душа-
"А ну,вставать!"
И приходится,
заразе подчиняться-
А не то,ещё загнёт
И в "бога-мать!"
Я особо и не спорю
С ней,конечно.
Что с ней спорить?-
С ней то,веселей!
Только жаль,
Что тело вот-
Не вечно...
Эй,душа,давай- ка
Капельку налей!


Рецензии