Страна Австралия в длину 4 лаптя

Страна Австралия в длину 4 лаптя,
Паучий рай, змеиное гнездо.
Там отдыхала тети Цили сватья
И попивала австралийское вино.

Тепло и сытно, ветерок приятный,
Вода на море-козье молоко!
Язык аборигенов не понятный,
Да и плевать на них ей глубоко.

Она в Сиднее первый раз гуляет,
А завтра уже в Мельбурн улетит.
Чего ей надо, сватья Цили знает,
Достал её на бедрах целлюлит.

А с виду и не скажешь - молодуха,
Сережки, кольца, перстни и браслет.
Накрасилась, ну - старая Маруха
И пахнет, как прокисший винегрет.

22.12.2017 Мельбурн


Рецензии