Глас божий

Все равны перед законом -
Вроде так должно и быть...
Говорят низы со стоном:
Как на пенсию прожить?!

Минималкам "очень рады".
"Повышенье"- это да!
Социалки депутатам
Сотни тысяч - всем мечта!

Где же эта справедливость?!
Их  решения тихи...
Как жируют нам на "милость"
Вновь российские верхи!*

Так нельзя вести - негоже!
Депутат глух, нем, как пень...
Глас народный, глас, он БОЖИЙ,
Разорённых деревень!

* - 150т.р. доплата бывшим депутатам Камчатки (из интернета)


Рецензии