Когда Дахаб не отпускает

Когда Дахаб не отпускает,
Наверно стоит возвратиться,
Друзья всё чаще намекают,
Что счастье может повториться,
Осталось только день назначить,
Купить билет на самолёт,
Но для начала побатрачить,
За колу заплатить и лёд,
За дайвинг, столик в ресторане,
За курсы, новенький костюм,
За всё о чём мечтали ранее,
И за глоток коктейля Блюм!


Рецензии