замела вдруг метель

Замела вдруг метель,завьюжило
И тропинки уже не найдут
Что-то мне с утра занедужило
На душе,словно кошки скребут.
Завывает метель за окошками
Что-то было с утра не так.
Снова с этими чёрными кошками,
Я боюсь,попаду в просак.
Всё боюсь,что кого -то обидела,
Может лишнее что -то сказала.
Может чьюто печаль не увидела,
И про чьё -то горе не знала


Рецензии