ГОСТ..

09.01
12.01.
2020
воскресенье

Я в стихах,
Стихи во мне,
                        Я пишу стихи
                        Себе.
Задаю в стихах
Вопрос,
             Почём просо
             Гост.

Кстати,
Почему
             Госта нет на
             Цены.

Стоимость
Товара
            Значимость
            Навара.

Регуляция
Простая
             ГОСТ на
             Стоимость.


Рецензии