мы так с тобой не поняли друг друга

Мы так с тобой не поняли друг лруга
В лицо бросали горькие слова.
Мела метель,и завывала вьюга.
И ты был прав,и я была права.
Мы так и не сказали нужных слов.
Мы все слова с тобой давно забыли
Забыли,что была у нас любовь,
Забыли , что с тобой родными  были.
Когда не надо было говорить,
Тогда за нас всё говорили губы.
Меня ты вечно обещал любить.
Но всё оборвалось....
Безжалостно и грубо.


Рецензии