За одним столом

                Алла, Лида, две Валюши!               
                Как приятно с вами кушать,
                Утром, вечером и днем,
                Сидя за одним столом!
                Хорошо нам впятером!

                А шестого нам не надо,
                Тесно станет и досада,
                Если сядет, скажем, Лада,
                Вместо холостого Влада.
                Плохо будет вшестером!

                Милые сударушки!
                Вспоминайте о былом,
                И, конечно, же о том,
                Как беспечно впятером
                Пировали за одним столом.


Рецензии