Шедевр Антонио Вивальди

youtube.com
 — источник видео
946 тыс.
21 дек 2014
Дэвид Гарретт "Зима" Вивальди - David Garrett "Winter" The Four Seasons Vivaldi
David Garrett (Musical Artist), Season (Quotation Subject), Snow, Winter (Quotation Subject), Antonio Vivaldi (Composer), The Four Seasons (Composition), Дэв...



...

 
Восторгом звучной красоты
Для всех мелодия звучала -
Такая нежная сначала!
Вся эта призрачность мечты

Из струн скрипичных извлекалась,
И каждый звук во мне мерцал -
Душа святыней восхищалась!
Шедевр слушающий зал

Весь словно замер,поражённый
Необычайной красотой
Такой и сложной,и простой -
Так нерв трепещет оголённый!

12-1-20;11ч


Рецензии