Тебе три слова ты просила написать...

Тебе три слова ты просила написать -
Мне не дадутся эти "камни" так - с наскоку.
Что тяжелы они - тебе-ль того не знать? -
А напишу, то что с того мне толку?

В тех трёх словах заложена вся жизнь -
Ты их осилишь от меня их принимая?
Я напишу, вот только ты не торопись -
Не торопись запутаться в желаниях…

© Первослав


Рецензии