О жизни и Луне

Помады красной росчерк на губах...
Ухмылка апельсиновой Луны,
Которая блистает в облаках,
И снова вещие пророчит сны.

Зима бредет по городу одна…
Разбрасывает долгожданный снег,
Деревья наряжает в кружева,
Их золотит волшебный лунный свет.

И ветер стих, покорно вышел вон,
Пространство уступая тишине.
Любовь в ночи растаяла, что сон,
И жизнь прекрасной кажется вполне…


Рецензии