Половинка

Половинка маленькой Луны,
Небо побледнело полусветом,
Твой звонок прервал ночные сны
И навеял новые куплеты.

У тебя счастливые глаза,
Слабую предвижу близорукость,
Где-то существующий квазар
Разогнал неверие и скуку.

Ждёшь, подозреваю, лишь меня,
Как самоуверенно я вижу!
Время разгоняющего дня
Встречи приближает наши ближе.

Краски вдруг загадочно черны,
Губы открывают диалоги,
Половинка маленькой Луны -
О любви напоминают Боги.


Рецензии