Женское счастье

Обними ее скорей и почувствуй стук сердечный.
Поцелуй ее теплей и проникнешь в нежную душу.
И люби всех сильней потому, что нет ее лучше.
Береги, защищай и будь только с ней,
Для неё это все просто счастье!

Ej Jurist


Рецензии