Что делать?

Что делать? Спрашивала я у Бога
Ведь не умею я любить.
Молитвы для меня душевная подмога.
Что слезы не могу остановить.
Да, только за подарок и конфету,
Я радовалась, думала, люблю.
Во мне все ноет, боль,
Душа раздета.
О, Боже, научи любить, молю.

2016


Рецензии