Жизиь на месте не стоит

***

.. А жизнь на месте не стоит,
и всё живое просит пить:
глоток надежды и любви
от неба, солнца и земли..

И даже капельки дождя,
бросая взгляды на тебя,
всё ждут признания в любви
от человека и травы.


***

Хочется верить...... но
жизнь как всегда
нам преподносит сюрпризы:
тёмную комнату, в торбе кота...
щи, что прокисли от мысли..

Хочется верить, что тьма — это свет,
смерть — это жизнь
в новой форме,
по происшествию прожитых лет,.
СТАНЕТ БЕСЦЕННОЙ
ИКОНОЙ....


Рецензии