ООН

Брехушка словных откровений,
Где просто можно и поврать.
Куда пеняют о свободе,
Да и греховная возня.

Там оптимизм от вдохновенья,
А правду вычеркнут всегда.
Лишь показать в бутылке что то,
Железок вырезав гора.

Конечно высшая по смыслу,
Но есть и личный интерес.
И кучкой вымазать других же,
А сами белый ангел-честь.

Как кумовство по главным взглядам,
Хоть и с гнильцой союза след.
Там и изгоев сделать тут же,
И санкций выдать на обед.

Пускай и нужное для мира,
Хоть и войну назначить тем.
Благословить эту свободу,
Уж нужно так учить зверей.

Это в законах только сказка,
Чиста как Божия слеза.
А нож и яд вонзят двулично,
Там разберёмся - кто свинья.

И может есть кто то за разум,
Другие учат всех кнутом.
Главно красиво крови испить,
А аппетит всегда растёт.
          Александр.


Рецензии