Судить всего легче, конечно

Судить всего легче, конечно.
Виднее снаружи всегда...
Под зонтиком спрятаться можно,
Когда по прогнозу гроза.

В собрании туч над тобою,
Сама виновата, сама...
А лучший сценарий,средь капель,
Коль сможешь, играй как струна...

Уверенна, камешком дальше,
Пробьешься над волнами в штиль.
И станет мечта твоя сразу,
Как в сказке, волшебная пыль...

Но хочется чуда, порою,
Нам с детства важны чудеса.
Проснёшься, Надежда с тобою,
С Любовью и Верой , всегда !


Рецензии