Уйдут мои печали...

Уйдут мои печали - точно знаю!
И будет снова радуга с Небес.
И даже если я сейчас иду по краю -
Да Будет Солнце - бурям всем наперерез!

И будет море омывать волнами.
И вновь ромашки мне шептать в окно:
Жизнь продолжается! Мы это знаем...
...И с Богом вместе БУДЕМ ВСЁ РАВНО!!!


Рецензии