Стройка века

Мы с братом одногодки,
Гостим у нашей тётки
И строим себе дом.
Поселимся мы в нём.

Нужны стройматериалы:
Подушки, пледы, одеяла.
Мы строим очень тщательно,
Выходит замечательно!

Работа кипит и спорится.
Коттедж настоящий строится.
Вот и закончилась стройка века.
И нету счастливей меня человека!


Рецензии