Взлет

Взлёт и посадка- пристегните ремни
Кофе, зарядка- и мы вновь одни...
Завтра, вчера - счастья нашего дни
В книге закладка - ночные огни...

В фильме массовка - в лесу давно пни
В жизни находка - это наверное они...
На сердце погодка- души цепи не гни
Любовь не воровка - ты её не гони...

Кошка Ланьречная 12.01.2020


Рецензии