Книга жизни. мы худеем, женщины

      Глобальными темами в Интернете я наблюдаю сейчас следующие: на первом
   месте деньги, деньги и ещё раз деньги, другие ценности, забыты, второй
   не малой важной темой является, как бы похудеть! Мы забываем о том, что
   творится в мире, что каждый день что-то происходит и с богатыми и бедными,
   с худыми и полными, и деньги уходят вместе с ними!

   Деньги воспринимаю, как необходимость! Наши трагедии в социуме происходят
   из-за денег: убивают, травят, душат и прочее! Сколько таких случаев знаем и
   слышим. Меньше денег - лучше спишь! Пробежишься по Ленте и только про деньги:
   Как их добывать и куда их, тратить?  Не люблю эту тему, повторяю, я никогда не
   тяготела  к этой теме, но  зарекаться, не могу, может появится эта тема, когда
   они (Деньги) очень нужны будут!
   Деньги, это хорошо и это, зло.

        Вторая тема, повторяюсь " Мы худеем, женщины"! Это тема для женщин
   сейчас, глобальная!
   Каждому, своё, но наряду  с желанием женщин, худеть, я не хочу, потому что
   я худею совсем, не желая  этого и это меня очень, беспокоит!
   Я смотрела картинки женщин, достигших своей цели, без ужаса смотреть
   невозможно! Это, что-то и я сразу вспоминаю себя молодой, когда я была не
   полной сильно и не худой, никогда ко мне не приходила мысль похудеть и не могу
   привести пример, чтобы кто-то "мучился" этой темой! Правда, формы меня чуть
   смущали, но я не обращала внимания, смущали они, мужчин, до меня тогда это
   не доходило, но я чуть всё равно стеснялась! Время сильно поменялось и
   поменялось всё, добавилась жестокость и безразличие к нашему социуму!

        Так что девушки и женщины, не стремитесь худеть, всё в своё время!
   Съешьте лучше шоколадку и вам сразу не захочется, худеть!
   Вас любят такими, какими вы есть, а если нет, не расстраивайтесь, придёт
   и к вам, любовь и счастье!

      ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
   
       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии