А был ли план на этот вечер?

А был ли план на этот вечер?
Не знаю. Может быть и нет.

АКРО

А* был ли план на самом деле?

Б*ыл ли продуман сам сюжет?
Ы*Дрожали ль чувства на пределе,
Л*авируя под Твой ответ?

Л*егендами уж стали мысли
И*, не без помощи извне,

П*оверженные все зависли,
Л*уноподобно в тишине.
А* как же план на самом деле?
Н*аверное и он успел

Н*аброски сделать ей на теле,
А*, может, так и не посмел...

Э*гоистичным было Время!
Т*аким его уж сделал мир.
О*бидно то, но это бремя
Т*аким уже не я скроил.

В*анильным запахом сирени
Е*го наполнил до краёв,
Ч*тоб исчезали даже тени,
Е*два касаясь берегов,
Р*аскинувшись на том просторе,

Н*адеждою, не видя слёз
Е*ё из глаз, а всем на горе

З*абавно сменим на всерьёз.
Н*а этот раз. А в самом деле,
А* наяву и без прикрас,
Ю*долью вдоль, на беспределе

М*ог быть и шанс. Но он угас.
О*шибочно иль по задумке?
Ж*елаешь ведать про исход?
Е*го потом не скроешь в сумке,
Т*аясь под маской талых вод.

Б*ольшое не увидеть рядом.
Ы*А был ли план на самом деле?
Т*аинственность укрыта взглядом,
Ь*Наверное в своей постели.

И* кто тут скажет без обиды,

Н*е ведая иных забот,
Е*го сомнений перегибы,
Т*еряющихся в бездне вод?!...


Рецензии
Сложная по форме, но убедительная и вдохновенная по
содержанию новинка. Добрый вечер, Вячеслав!

Евгений Прохоров 6   12.01.2020 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Вячеслав Знакомый   13.01.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.