Это там, это до невозможно...

Это там, это до невозможно,
Это словно срывает с небес,
На душе и на сердце тревожно,
Это словно прицелился бес,
Вместе с Ангелом, в поле открытом,
Ты несёшь навалившийся крест,
Из того, что ещё не забыто.
И твердят, умоляют: Бросай!
Ну не Солнце восходит - Луна,
А ты тащишь во крике: Банзай...
И вкушаешь, по полной, до дна.
И всё это из там, из души,
В перестрелках  желаний на млечных,
Без какой то ненужной маржи,
Согревает сердца в бесконечных.
В очень нужных и чистых словах,
Без которых дышать невозможно,
И пускай разбиваемся в прах,
Это там, это до невозможно...


Рецензии
Это до невозможно...и через!!!
Вдохновения!!! Выздоравливай

Камень Петров   17.01.2020 08:02     Заявить о нарушении
Таки иначе не бывает...Да чёт зацепилась в этот раз)))

Чугуевский Сергей   17.01.2020 09:49   Заявить о нарушении