Читателю

Из поколенья в поколенье
У нас беда не от ума,
Не от добра, не от труда,
А более всего, от лени.

Читатель, ты опять зеваешь.
Прошу, любезный, не ленись.
Строке сердечной поклонись
Покрепче с нею подружись
И в час желанный обнимись.
Как ты живёшь, так и читаешь...


Рецензии