Судьбу не изменить

Судьбу не изменить...как счастье хрупко,
Бегут минуты, переменчивы ветра,
И только тот кого всем сердцем любим
В душе останется, в ней будет жить всегда

Любовь... она прекрасна, многогранна,
Она живет вне временных границ,
Она в природе главная константа,
В ней множество оттенков и частиц,

И нету чувства на Земле важнее...
Любовь к ребенку, к матери, отцу,
К мужчине, к женщине, к тому, кого жалея
Всем сердцем, говорят: «Тебя люблю»...

И пусть она в неистовстве слепая,
Без логики, и часто вопреки,
Но счастлив тот, кто это чувство познавая,
С ним проживет и сможет в нем уйти...


Рецензии