к тайным источникам поэмы Венедикта Ерофеева

к тайным источникам и составным частям поэмы М-П

МОЕ НЕДОУМЕНИЕ РАЗДЕЛЯЛА ВСЯ ЕВРОПА

капитан Дрейфус абсурдистски задействован

но в том же ключе и другой офицер

имевший отношение к гостайне

тому удивляется вся Европа

какая у полковника (крепкая скажем) но не наливка

01/05/2020 iasha merzliak ny


Рецензии